Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

02 Июнь 2021 года В Черемшанском районе 51-летнего осуждённого за кражу отправили в колонию за нарушение порядка отбывания условного наказания

Черемшанский районный суд удовлетворил рассмотрел представление Лениногорского межмуниципального филиала ФКУ УИИ УФСИН России по Республике Татарстан об отмене условного наказания и назначении реального лишения свободы 51-летнему осужденному.

Установлено, что в апреле 2019 года мужчина был осуждён за кражу к двум годам лишения свободы условно с таким же испытательным сроком. В период отбывания условного наказания осужденный неоднократно нарушал возложенные на него обязанности: не являлся на регистрацию, нарушал общественный порядок, за что привлеклася к административной ответственности и т.д.

Несмотря на неоднократное продление испытательного срока и возложение дополнительных обязанностей, осужденный продолжал умышленно их нарушать.

Суд, согласившись с мнением прокуратуры, отменил осужденному условное наказание. Нарушитель отправится в исправительную колонию строгого режима на 2 года.

Решение суда в законную силу не вступило.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Татарстан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:06:02 08:45 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Татарстан