Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Хакасия

02 Июнь 2021 года Прокурор Аскизского района ориентировал суд на замену местной жительнице, не исполнявшей уголовное наказание в виде обязательных работ, на наказание в виде реального лишения свободы

Аскизским районным судом рассмотрены материалы территориального отдела уголовно-исполнительной инспекции в отношении о замене 36-летней жительнице рп.Вершина Теи, которая была осуждена к отбытию наказания в виде обязательных работ, на назначение наказание в виде реального лишения свободы в связи со злостным уклонением от отбытия наказания.

При рассмотрении дела установлено, что в марте 2021 г. приговором суда женщина осуждена за совершение ряда краж и ей назначено наказание в виде обязательных работ на срок 160 часов.

Данный приговор поступил на исполнение в территориальное отделение уголовно-исполнительной инспекции. При постановке на учет в уголовно-исполнительной инспекции осужденной разъяснены последствия нарушения порядка и условий отбывания наказания в виде обязательных работ.

Однако местная жительница наказание в виде обязательных работ не отбыла, ею отработано лишь ¼ часть обязательных работ. Документы, подтверждающие уважительность причин невыхода на обязательные работы, ею не представлено.

Судом с учетом позиции прокуратуры осужденной часть наказания в виде обязательных работ заменена на реальное лишение свободы на срок 14 дней с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Хакасия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:06:02 09:40 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Хакасия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Хакасия

Последние новости

Все новости