Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

30 Май 2021 года В результате вмешательства прокуратуры Жигаловского района приняты меры к устранению нарушений законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратурой Жигаловского района по сообщению в социальных сетях о повреждении водоотводной трубы и дорожного покрытия на участке автодороги «Иркутск-Усть-Ордынский-Жигалово» проведена проверка исполнения законодательства в сфере безопасности дорожного движения.

Установлено, что в начале мая 2021 года на 330 и 350 км автодороги «Иркутск-Усть-Ордынский-Жигалово» были повреждены водоотводная труба и дорожное покрытие. Это создавало угрозу безопасности дорожного движения и прекращения транспортного сообщения. В нарушение требований законодательства при возникновении на автомобильной дороге препятствий для движения транспортных средств Качугским филиалом дорожной службы не обеспечено принятие незамедлительных мер по организации восстановительных работ и дорожного движения или временного ограничения/прекращения движения транспортных средств.

В связи с этим прокуратурой района директору Качугского филиала АО «ДСИО» внесено представление. Воостановительные работы начаты 11 мая 2021 года. В настоящее время движение на указанных участках автодороги осуществляется в обычном режиме.

Устранение нарушений в полном объеме находится на контроле прокуратуры.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:05:30 11:30 (МСК)

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""