Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Ингушетия

28 Май 2021 года Малгобекской городской прокуратурой выявлены нарушения законодательства при размещении информации в системе ГИС ЖКХ

Малгобекской городской прокуратурой проведена проверка исполнения управляющими компаниями законодательства при размещении информации в системе ГИС ЖКХ.

В ходе проверки установлено, что в нарушение требований закона, по состоянию на 25.05.2021 муниципальная программа «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности МО «Городской округ город Малгобек» на 2021-2023 годы» в ГИС ЖКХ администрацией МО «Городской округ город Малгобек» не размещена.

В связи с выявленными нарушениями прокуратурой города главе администрации МО «Городской округ город Малгобек» внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства, которое находится на рассмотрении, а также вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 13.19.2 КоАП РФ (неразмещение информации, размещение информации не в полном объеме или размещение недостоверной информации в государственной информационной системе ЖКХ).

Рассмотрение актов прокурорского реагирования находится на контроле в прокуратуре города.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Ингушетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:05:28 18:08 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Ингушетия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Ингушетия