Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

28 Май 2021 года Ранее судимый житель Алнашского района отправлен в колонию особого режима за хищение денег с банковской карты

Прокуратурой Алнашского района поддержано государственное обвинение в Можгинском районном суде Удмуртской Республики по уголовному делу в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража с банковского счета).

В судебном заседании установлено, что подсудимый 3 января 2021 года, находясь в кафе «Кулинария» с. Алнаши, воспользовавшись отсутствием внимания со стороны потерпевшего Ш., завладел его банковской картой «Мир» и путем прикладывания похищенной банковской карты к терминалу оплаты приобрел товарно-материальные ценности в магазине «Пятерочка» на сумму 594 рубля.

Судом подсудимый признан виновным в инкриминируемом преступлении и с учетом наличия непогашенных судимостей за совершение двух тяжких преступлений ему назначено наказание в виде лишения свободы на 2 года в исправительной колонии особого режима.Приговор вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:05:28 15:53 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости