Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Тюменская область

17 Май 2021 года В Тюменском районе суд рассмотрит уголовное дело о ДТП, в котором серьезно пострадала трехмесячная малышка

Прокуратура Тюменского района Тюменской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 38-летней жительницы г. Тюмени. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Как следует из материалов уголовного дела, вечером 7 марта 2021 года женщина на Chevrolet Lanos с четырьмя дочерями поехала в Тугулым Свердловской области к родственникам. В дороге она не справилась с управлением и выехала на встречную полосу. Там столкнулась с Mercedes-Benz S 500 и Mitsubishi Outlander. В результате ДТП тяжкий вред здоровью получила трехмесячная дочь обвиняемой. Она вылетела из машины.

Прокуратура передала материалы дела в Тюменский районный суд для рассмотрения по существу.

Для сведения: санкция ч.1 ст. 264 УК РФ предусматривает следующие виды наказаний: ограничение свободы на срок до 3 лет, принудительные работы на срок до 2 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового, лишение свободы на срок до 2 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового.

Подразделение: прокуратура Тюменского района

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тюменской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:05:17 13:55 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: УФО, Тюменская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тюменская область