Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Транспортная прокуратура (Ю)

14 Май 2021 года В Волгоградской области вынесен приговор в отношении группы лиц по факту кражи имущества в особо крупном размере

Волжским городским судом Волгоградской области вынесен обвинительный приговор трем местным жителям. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная в особо крупном размере), а один из них признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 158, ч. 1 ст. 158, ч .1 ст. 166 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

В суде установлено, что осенью 2019 года подсудимые похитили погрузчик с территории строительного объекта, расположенного на станции Волжский Приволжской железной дороги в г. Волжский Волгоградской области.

Кроме того, один из подсудимых совершил хищение имущества строительной организации на сумму более 150 тыс. рублей, а также угнал автомобиль.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя Волгоградской транспортной прокуратуры назначил двум подсудимым наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года, третьему - 3 года 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Южной транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:05:14 09:32 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Транспортная прокуратура (Ю)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (Ю)