Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

13 Май 2021 года Суд приговорил жителя г. Кимовска к лишению свободы за неуплату алиментов на содержание несовершеннолетнего ребёнка

Кимовский городской суд вынес приговор по уголовному делу, возбужденному по материалам прокурорской проверки в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата средств на содержание детей).

В ходе судебного следствия установлено, что по решению суда мужчина обязан уплачивать алименты на содержание несовершеннолетнего ребёнка. При этом, являясь дееспособным родителем, задолженность по исполнительному производству он не погасил, средства на содержание ребёнка в полном объёме не выплатил, в центр занятости населения с целью трудоустройства не обращался. За период с 1 декабря 2020 года по 28 марта 2021 года размер задолженности по алиментам мужчины составил более 49 тыс. рублей.

Суд учёл позицию государственного обвинителя и приговорил подсудимого к шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:05:13 11:14 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область