Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

11 Май 2021 года Повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения привело жителя п. Кез к лишению свободы

Кезским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении жителя п. Кез, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного настоящей ст. ).

Установлено, что подсудимый, будучи ранее судимым за управление транспортным средством в состоянии опьянения, 20.03.2021 г. в вечернее время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вновь управлял автомобилем и был остановлен сотрудниками ГИБДД МВД по Удмуртской Республике. Медицинским освидетельствованием водителя установлено состояние алкогольного опьянения.

Судом ему назначено наказание в виде 1 года 3 месяцев лишения свободы с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 2 года 10 месяцев, с отбыванием основного наказания в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:05:11 17:30 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""