Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

09 Май 2021 года Сегодня прокурор Красноярского края Роман Тютюник принял участие в церемонии возложения венков и цветов к «Вечному огню» на музее «Мемориал Победы»

Сегодня прокурор Красноярского края Роман Тютюник принял участие в церемонии возложения венков и цветов к «Вечному огню» на музее «Мемориал Победы» в городе Красноярске в знак глубокой скорби и вечной памяти, павшим на полях сражений в годы Великой Отечественной войны.

В церемонии приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, руководители и представители органов власти и правоохранительных органов, общественных и иных организаций, жители города Красноярска.

Сибиряки внесли неоценимый вклад в Великую Победу. Красноярцы защищали Москву, стояли насмерть у стен Сталинграда и на Курской дуге, перегоняли самолеты для фронта по трассе Аляска-Сибирь, обороняли Диксон. За годы войны 455 тысяч красноярцев и наших земляков ушли на фронт. 158 тысяч не вернулись домой.

Мы всегда будем хранить память о Великих событиях, передавая ее от поколения к поколению. И в наших сердцах никогда не погаснет свет Победы.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:05:09 14:18 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край