Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

07 Май 2021 года По требованию прокуратуры г. Салехарда за нарушение законодательства об антитеррористической защищенности гостиницы «Обь» виновные лица привлечены к ответственности

Прокуратура г. Салехарда провела проверку соблюдения требованиям законодательства об антитеррористической защищенности акционерным обществом «Аэропорт Салехард», владеющим гостиницей «Обь».

Установлено, что предприятием не соблюдены требования по надлежащему техническому обеспечению гостиницы. В частности, система видеонаблюдения не обеспечивала полного контроля за периметром объекта, срок хранения материалов видеонаблюдения составлял менее 30 дней, отсутствовала система электронного оповещения о возникновении чрезвычайной ситуации.

Прокуратура города генеральному директору акционерного общества внесла представление, по результатам его рассмотрения техническое обеспечение гостиницы приведено в соответствие с требованиями закона.

Кроме того, по материалам прокуратуры предприятие и его заместитель начальника административно-хозяйственной службы привлечены к административной ответственности по ст. 20.35 КоАП РФ (нарушение требований к антитеррористической защищенности). Виновным назначены штрафы в размере 80 тыс. рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:05:07 09:07 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости