Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

04 Май 2021 года В г. Тольятти мерами прокурорского реагирования восстановлены права предпринимателя на получение мер государственной поддержки

Прокуратура Центрального района г. Тольятти Самарской области провела проверку по обращению предпринимателя о нарушении прав на получение субсидии из федерального бюджета как субъекта малого предпринимательства.

Проверкой установлено, что инспекция налоговой службы отказала индивидуальному предпринимателю, осуществляющему деятельность по продаже отделочных строительных материалов, в получении субсидии в связи с задолженностью по налогу на имущество и транспортные средства. Однако в ходе проверки установлено, что налоговая задолженность выставлена необоснованно, в связи с чем отказ в предоставлении субсидии является неправомерным.

Прокурор района внес представление об устранении нарушений закона руководителю межрайонной инспекции ФНС России. По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования необоснованно начисленная задолженность списана, предпринимателю перечислена субсидия в размере 60 тыс. рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:05:04 12:22 (МСК)

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область