Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

30 Апрель 2021 года Прокуратура Красноглинского района г. Самары выявила нарушения законодательства о частной охранной деятельности

Прокуратурой Красноглинского района г. Самары проведена проверка исполнения законодательства о частной охранной деятельности ООО ЧОО «Р-Б».Установлено, что из организации, начиная с 2020 года, уволено 4 охранника, вместо них приняты на работу другие.

В нарушение установленных требований у организации отсутствуют документы, подтверждающих информирование лицензирующего органа о приеме на работу и прекращении трудовых договоров с охранниками.

Кроме того, вопреки положениям законодательства о частной охранной деятельности в договорах на оказание услуг отсутствовали сведения о дате и номере лицензии на осуществление охранной деятельности, выданной ООО ЧОО «Р-Б». К договору не приложены копии заверенных заказчиком документов, подтверждающих право владения или пользования имуществом, подлежащем охране.

В целях устранения выявленных нарушений в адрес директора проверяемого общества внесено представление, которое в настоящее время находится на рассмотрении.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:30 10:16 (МСК)

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область