Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

30 Апрель 2021 года По требованию прокуратуры Ленинского района г. Оренбурга специалисты учреждений культуры и образования понесли административную ответственность за несвоевременное размещение информации о заключенных договорах в рамках нацпроектов

Прокуратурой Ленинского района г. Оренбурга проведена проверка соблюдения законодательства о закупках при реализации национальных проектов в учреждениях культуры и образования.

В ходе проведенной проверки установлено, что в течение 2020 года и текущего периода 2021 года специалисты по закупкам допускали нарушения установленного законом срока для размещения информации в реестре договоров.

По выявленным фактам прокурором района в отношении специалистов по закупкам, своевременно не разместивших информацию, возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 4 ст. 7.32.3 КоАП РФ (нарушение сроков размещения в единой информационной системе в сфере закупок). Оренбургское УФАС, согласившись с позицией прокуратуры, назначило виновным административное наказание в виде штрафа в размере от 2 до 4 тыс. рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:30 11:15 (МСК)

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область