Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Томская область

28 Апрель 2021 года В Каргасокском районе Томской области к реальному лишению свободы осужден местный житель за сбыт наркотических средств

Каргасокский районный суд Томской области признал ранее не судимого 41-летнего жителя районного центра виновным в совершении преступления, предусмотренного п.«г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств).

В судебном заседании установлено, что в марте 2020 года мужчина приобрел у неустановленного лица в г. Томске синтетическое наркотическое средство, часть которого сбыл местному жителю. В ходе задержания обвиняемого сотрудниками правоохранительных органов изъято 0,93 грамма наркотика.

Вину в содеянном подсудимый не признал, указал, что наркотическое средство было передано ему знакомым для личного потребления.

Грамотное представление доказательств позволило государственному обвинителю опровергнуть защитную версию подсудимого и убедить суд в обоснованности предъявленного обвинения.

Согласившись с позицией прокурора, суд приговорил виновного к 10 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.Приговор вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Томской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:28 10:54 (МСК)

Регионы России: СФО, Томская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Томская область