Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

28 Апрель 2021 года Прокуратурой края проведена деловая игра со студентами ЮИ СФУ

В рамках действующего соглашения о сотрудничестве представителем управления по надзору за следствием, дознанием и оперативно-разыскной деятельностью прокуратуры Красноярского края 27 апреля 2021 года со студентами 1 курса магистратуры Юридического института Сибирского федерального университета проведена деловая игра по теме «Прокурорский надзор в сфере профилактики правонарушений и преступлений».

В ходе игры студентам разъяснены положения федерального законодательства, регламентирующего полномочия органов и учреждений системы профилактики, обращено внимание на роль прокурора в координации деятельности правоохранительных органов по противодействию преступности.

Затронуты вопросы профилактики преступлений, совершаемых в состоянии алкогольного опьянения, в сфере семейно-бытовых отношений, а также с использованием информационно-телекоммуникационных технологий, приведены примеры из практики прокурорской деятельности.

Студентами принято активное участие в обсуждении, предложены формы и методы осуществления профилактической работы и просветительской деятельности.

Прокуратура края уделяет большое внимание правовому просвещению и обучению будущего поколения юристов, принимает активное участие в проводимых Юридическим институтом Сибирского федерального университета мероприятиях.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:28 09:49 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край