Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

26 Апрель 2021 года Прокуратурой города Заринска утверждено обвинительное заключение в отношении местной жительницы

Прокуратурой города Заринска утверждено обвинительное заключение в отношении местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

В ходе расследования установлено, что в феврале т.г. гражданка находилась дома по месту своего проживания совместно с потерпевшим и своими друзьями, все они распивали спиртное.

В указанное время между женщиной и ее супругом произошла ссора на бытовой почве по малозначительному поводу, в ходе которой она нанесла множественные удары по жизненно важным органам потерпевшего различными предметами, в том числе, деревянным бруском, металлическим совком, металлической кочергой.

Своими умышленными действиями она причинила потерпевшему тяжкий вред здоровью, от полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия в своем доме.

Органами следствия действия обвиняемой квалифицированы по ч.4 ст. 111 УК РФ, санкция указанной ст. предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пятнадцати лет, с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. Уголовное дело расследовано СУ СК России по Алтайскому краю.

Уголовное дело направлено в Заринский городской суд для рассмотрения по существу, степень и меру ответственности определит суд. ​​​​​​​

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:26 15:34 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край