Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

26 Апрель 2021 года Прокуратурой Чемальского района приняты меры к соблюдению требований закона о концессионных соглашениях в отношении объекта ЖКХ

По результатам проведенной прокуратурой Чемальского района проверки выявлен факт бездействия администрации МО «Чемальский район» по устранению нарушений законодательства о водоснабжения и водоотведения, о концессионных соглашениях.

Данное бездействие выражалось в непроведении конкурса на право заключения концессионного соглашения с целью передачи в концессию сооружения канализации протяженностью 774 м. в с. Толгоек Чемальского района, и незаключении концессионного соглашения в отношении указанного сооружения канализации.

В целях устранения нарушений прокурор Чемальского района направил иск в Чемальский районный суд, которым исковые требования прокурора удовлетворены в полном объёме – на администрацию МО «Чемальский район» возложена обязанность в течении четырех месяцев со дня вступления в законную силу решения суда провести конкурс на право заключения концессионного соглашения с целью передачи в концессию вышеуказанного объекта ЖКХ, и заключить концессионное соглашение в отношении указанного сооружения канализации.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:26 10:24 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай

Последние новости

Все новости