Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Транспортная прокуратура (У)

25 Апрель 2021 года В Екатеринбурге по результатам прокурорской проверки в аэропорту устранены нарушения, связанные с эпидемиологической безопасностью

Свердловская транспортная прокуратура провела проверку исполнения законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения в аэропорту «Кольцово».

Установлено, что в помещениях воздушного порта с постоянным пребыванием пассажиров, а также в местах нахождения сотрудников не в полном объеме выполнялись правила, связанные с эпидемиологической безопасностью.

В связи с этим транспортный прокурор в адрес руководства аэропорта внес представление, по итогам его рассмотрения нарушения закона устранены, акционерным обществом установлены бактерицидные облучатели воздуха в необходимом количестве.

По постановлению прокурора судом юридическое лицо привлечено к административной ответственности по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения) в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей.

Судебный акт вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Уральской транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:25 12:05 (МСК)

Регионы России: УФО, Транспортная прокуратура (У)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (У)