Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Северная Осетия-Алания

23 Апрель 2021 года Прокуратура Кировского района РСО – Алания добилась блокировки запрещенной информации, размещенной в сети «Интернет»

Прокуратура Кировского района Республики Северная Осетия - Алания при осуществлении надзора за соблюдением законодательства о противодействии экстремистской деятельности провела мониторинг интернет-сайтов, с целью выявления запрещенной информации.

В ходе надзорных мероприятий на одной из страниц в социальной сети «ВКонтакте» пропагандируется деятельность организации, признанной экстремистской и запрещенной на территории России.

В связи с изложенным, в целях ограничения доступа к указанной информации прокурором Кировского района республики в суд направлено административное исковое заявление в интересах неопределенного круга лиц, которое рассмотрено и удовлетворено.

После вступления решения в законную силу, указатель страницы, на которой размещена противоправная информация, будет включен Роскомнадзором в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в РФ запрещено».

Фактическое устранение нарушения находится на контроле прокуратуры района.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Северная Осетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:23 17:51 (МСК)

Регионы России: СКФО, Северная Осетия-Алания

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Северная Осетия-Алания

Последние новости

Все новости