Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Транспортная прокуратура (У)

23 Апрель 2021 года В Челябинской области по иску Златоустовского транспортного прокурора выплачена компенсация морального вреда в пользу двоих несовершеннолетних в связи с гибелью их отца

Златоустовский городской суд Челябинской области удовлетворил исковое заявление транспортного прокурора в интересах двоих несовершеннолетних о взыскании компенсации морального вреда и ежемесячного содержания в связи со смертью кормильца.

Основанием для обращения прокурора в суд стали результаты рассмотрения обращения женщины, на иждивении которой остались двое несовершеннолетних детей после гибели супруга.

В октябре 2019 года мужчина, работавший помощником машиниста, на перегоне Ай-Тундуш Южно-Уральской железной дороги в результате падения из железнодорожного состава получил травмы и скончался.

В результате прокурорского вмешательства матери несовершеннолетних перечислены денежные средства в качестве возмещения морального вреда и ежемесячное денежное содержание на детей за период с октября 2019 года по апрель 2021 года на сумму около 500 тыс. рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Уральской транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:23 12:54 (МСК)

Регионы России: УФО, Транспортная прокуратура (У)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (У)

Последние новости

Все новости