Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

22 Апрель 2021 года За совершение сбыта наркотических средств в г. Новый Уренгой группой лиц привлечен к уголовной ответственности житель Красноярского края

Прокуратура г. Новый Уренгой поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя Краснодарского края. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств с использованием сети Интернет, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере, которое не было доведено до конца по независящим от этих лиц обстоятельствам).

Судом установлено, что в декабре 2020 года злоумышленник по предварительному сговору с неустановленными лицами на территории г. Новый Уренгой разместил «закладки» с наркотическим средством, которые в ходе оперативно-розыскных мероприятий изъяты сотрудниками правопорядка. Кроме того, часть наркотических средств и материалы для их фасовки были обнаружены при личном досмотре подсудимого и осмотре арендованной им квартиры.

Суд виновному назначил наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет 7 месяцев, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:22 09:01 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО