Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Республика Коми

20 Апрель 2021 года По поручению прокурора Республики Коми прокуратурой Сыктывдинского района организовано проведение проверки по факту разрушения участка автодороги «с. Слудка-д. Ипатово-д. Шыладор»

В результате воздействия поверхностных вод в ночь на 18 апреля 2021 года на 13 км автодороги «с. Слудка-д. Ипатово-д. Шыладор» произошло разрушение участка дороги общего пользования местного значения муниципального района «Сыктывдинский» протяженностью около 50 метров.

В связи с обильным снеготаянием и подъемом уровня воды лесной ручей на несколько метров ушел в сторону от места прокладки водопропускной трубы, в результате чего произошел размыв дороги.

В деревне проживает 20 человек, несовершеннолетних не имеется. Автомобильное сообщение с д. Шыладор прервано, однако в настоящее время на месте размыва оборудован пешеходный переход, а место размыва оборудовано соответствующими предупреждающими знаками. Кроме того имеются сведения о возможности использования ранее неэксплуатируемой дороги.

Прокуратурой Сыктывдинского района организовано проведение проверки исполнения органами местного самоуправления требований законодательства о безопасности дорожного движения. В ходе проверки будет обращено внимание на вопросы содержания автомобильных дорог местного значения в паводковый период.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Коми

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:20 16:50 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Республика Коми

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Коми

Последние новости

Все новости