Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Липецкая область

20 Апрель 2021 года Житель Усманского района обвиняется в незаконном приобретении марихуаны и и хранении ее без цели сбыта

Прокурор Усманского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному по ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере).

Обвинение предъявлено ранее жителю района, 1991 года рождения.

Как установлено материалами уголовного дела, обвиняемый был задержан сотрудниками полиции за совершение административного правонарушения.

При личном досмотрен у него был обнаружен сверток с марихуаной массой 10,7 г. Спустя несколько у него при аналогичных обстоятельствах вновь была изъята марихуана массой 14,6 г. Обвиняемый признал свою вину в совершении инкриминируемого деяния.

Признав собранные доказательства законными, обоснованными и достаточными для подтверждения предъявленного обвинения, прокурор направил уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.

Санкция ст. предусматривает штраф в размере до 40 тыс. рублей либо обязательными работами на срок до 480 часов, либо исправительных работ на срок до 2 лет, либо ограничения свободы на срок до 3 лет, либо лишения свободы на тот же срок.

Прокуратура Усманского района

Новость на сайте Прокуратуры РФ Липецкой области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:20 14:42 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Липецкая область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Липецкая область