Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

20 Апрель 2021 года По требованию прокуратуры г. Энгельса хозяйствующий субъект на территории базы отдыха «Малиновка» должен демонтировать два забора и бетонированную площадку с навесом

Прокуратура города Энгельса по обращению гражданина провела проверку соблюдения водного законодательства хозяйствующими субъектами при осуществлении деятельности в водоохраной зоне Волгоградского водохранилища.

Каждый гражданин вправе пользоваться береговой полосой водных объектов общего пользования для передвижения и пребывания около них, в том числе для осуществления любительского и спортивного рыболовства и причаливания плавучих средств.

В ходе проверки установлено, что индивидуальный предприниматель на территории базы отдыха «Малиновка» в г. Энгельсе в границах береговой полосы установил заборы и возвел бетонированную площадку с навесом.

Установленные в границах береговой полосы площадка с навесом и заборы препятствуют гражданам пользоваться береговой полосой водного объекта для передвижения и пребывания около него.

Прокурором города в суд направлено исковое заявление с требованием возложить на индивидуального предпринимателя обязанность по освобождению береговой полосы Волгоградского водохранилища посредством демонтажа 2-х заборов и бетонированной площадки с навесом.

Требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:20 11:57 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область

Последние новости

Все новости