Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Калужская область

19 Апрель 2021 года Согласившись с мнением государственного обвинителя суд приговорил мужчину к 9 годам лишения свободы за причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего

Прокуратурой Перемышльского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 36-летнего жителя с. Перемышль, обвинявшегося в причинении тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Установлено, что в январе 2021 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения совместно с погибшим находился на территории пилорамы.

В ходе бытового конфликта обвиняемый руками и ногами нанес множественные удары в голову и шею и в туловище лежавшему мужчине. В результате чего, потерпевшему была причинена закрытая черепно-мозговая травма, от которой он скончался на месте происшествия.

Приговором Козельского районного суда, с учетом мнения государственного обвинителя, осужденному назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Калужской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:19 12:04 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Калужская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калужская область