Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

15 Апрель 2021 года В г. Адыгейске две жительницы г. Сочи осуждены за покушение на незаконный сбыт наркотических средств

Теучежский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении двух жительниц г. Сочи. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств с использованием информационно - телекоммуникационной сети «Интернет», совершенный группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).

В суде установлено, что в декабре 2019 года на территории Теучежского района две жительницы г. Сочи по предварительному сговору незаконно приобрели наркотическое средство для его последующего незаконного сбыта. Преступная деятельность злоумышленниц в этот же день была пресечена сотрудниками УФСБ России по Республике Адыгея.

Суд согласился с позицией государственного обвинения и назначил подсудимым наказание с учетом их личности и обстоятельств совершения преступления в виде 13 лет лишения свободы и 8 лет 6 месяцев лишения свободы соответственно в исправительной колонии общего режима с назначением штрафа в размере 300 тыс рублей каждой.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:15 17:45 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Адыгея