Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

15 Апрель 2021 года Житель Углича осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Угличской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу, в отношении ранее не судимого 39-летнего местного жителя.

Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В суде установлено, что в феврале 2020 года в вечернее время подсудимый, находясь в помещении бани, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к другому посетителю бани нанес ему несколько ударов в область головы, От причиненной закрытой черепно-мозговой травмы 33-летний потерпевший скончался на месте происшествия.

С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил угличанину наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не уступил в законную силу.

Уголовное дело расследовалось Угличским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Ярославской области.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:15 16:13 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область