Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Астраханская область

14 Апрель 2021 года По представлению прокурора осужденные будут отбывать наказание в исправительной колонии общего режима

Володарский районный суд Астраханской области вынес приговор в отношении двух местных жителей. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 258.1 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка особо ценных водных биологических ресурсов, их частей, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу РФ и охраняемым международными договорами РФ, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

Установлено, что жители Володарского района 27.05.2020, находясь в Северной части Каспийского моря, незаконно приобрели рыбу осетровых пород общим весом 69,5 кг, с которой в этот же день были задержаны сотрудниками УФСБ России по Астраханской области в с. Маково.

Судом им назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года.

Прокурор, не согласившись с назначенным наказанием, ввиду его мягкости, принес апелляционное представление, по результатам рассмотрения которого Астраханский областной суд изменил приговор. Осужденным назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима каждому.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Астраханской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:14 08:23 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Астраханская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Астраханская область

Последние новости

Все новости