Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

13 Апрель 2021 года Вынесен приговор в отношении жителя города Калининграда, обвиняемого в покушении на сбыт наркотических средств

Прокуратурой Ленинградского района города Калининграда поддержано обвинение по уголовному делу в отношении жителя города Калининграда. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием сети «Интернет», группой лиц по предварительному сговору, совершенный в крупном размере).

В суде установлено, что обвиняемый через сеть «Интернет» связался с лицом, которое осуществляло сбыт наркотических средств на территории Калининградской области и устроился к нему на работу выполнять функции «закладчика». Уголовное дело в отношении указанного лица выделено в отдельное производство.

В период времени с 05 июня по 15 июля 2020 года получив от неустановленного лица оптовые партии наркотического средства α-PVP (7,3 грамма), расфасовал их на разовые дозы и разместил в тайниках-закладках на территории г. Калининграда и г. Балтийска.

Суд, согласившись с позицией обвинения, постановил обвинительный приговор, назначив ему наказание в виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:13 20:17 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область

Последние новости

Все новости