Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Транспортная прокуратура (В)

12 Апрель 2021 года В Вологодской области по требованию природоохранного прокурора генеральный директор организации привлечен к административной ответственности за утверждение документации об аукционе с нарушением, предусмотренных законодательством требований

Череповецкой межрайонной природоохранной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства в сфере обращения с отходами.

Установлено, что региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Западной части Вологодской области ООО «Чистый след» на сайте Единой информационной системы государственных закупок размещена не соответствующая требованиям законодательства документация о проведении 16 аукционов в электронной форме на право заключения договора на оказание услуг по транспортированию ТКО.

По постановлениям природоохранного прокурора УФАС России по Вологодской области генеральный директор организации привлечен к административной ответственности по ч. 4.2 ст. 7.30 КоАП РФ (нарушение порядка осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд) с назначением наказания в виде штрафа на общую сумму 48 тысяч рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Волжской межрегиональной природоохранной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:12 18:12 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Транспортная прокуратура (В)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (В)

Последние новости

Все новости