Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Республика Саха (Якутия)

13 Апрель 2021 года Злостный нарушитель установленного порядка отбывания наказания переведен из исправительной колонии строгого режима в тюрьму

Якутским городским судом рассмотрено представление начальника исправительной колонии об изменении вида исправительного учреждения с колонии строгого режима на тюремный вид режима в отношении осужденного А.

Осужденный А. отбывает наказание за совершение убийства, незаконного лишения свободы, дезорганизацию деятельности учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества.

Изучением характеризующих материалов на осужденного установлено, что он за весь период отбывания наказания характеризуется отрицательно, имеет 115 дисциплинарных взысканий, которые являются действующими, поощрений не имеет, признан злостным нарушителем установленного порядка отбывания наказания, к общественно полезному труду относится отрицательно, меры воспитательного характера игнорирует.

На основании сведений о поведении осужденного, указывающих на отсутствие стремления к исправлению и правопослушному поведению, участвующим в деле прокурором дано заключение о наличии оснований для удовлетворения представления.

Суд с учетом позиции прокурора удовлетворил представление начальника исправительной колонии, осужденный А. переведен в тюрьму для дальнейшего отбывания наказания на срок 3 года.

Постановление суда не вступило в законную силу, может быть обжаловано сторонами.

Пресс-служба прокуратуры республики

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Саха (Якутия)

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:13 07:53 (МСК)

Регионы России: ДФО, Республика Саха (Якутия)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Саха (Якутия)