Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Северная Осетия-Алания

12 Апрель 2021 года В Северо-Западном районе г. Владикавказа молодой человек осужден за незаконный оборот наркотических средств

Прокурором Северо-Западного района г. Владикавказа поддержано обвинение по уголовному делу в отношении 21-летнего жителя Ставропольского края. Он признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в крупном размере).

Суду представлены доказательства того, что подсудимый прибыл в республику в сентябре 2020 года для распространения наркотического средства «мефедрон» путем производства «закладок». Получив от своего неустановленного сообщника партию наркотиков, расфасовав их на дозы, он преступил к реализации своего преступного плана, успев сделать 8 «закладок» в городе Владикавказ и селении Ногир. Однако был задержан с поличным сотрудниками МВД по Республике Северная Осетия - Алания, которые изъяли оставшуюся партию наркотика. Всего из незаконного оборота изъято более 50 гр мефедрона.

С учетом позиции прокурора района подсудимому назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Северная Осетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:12 16:02 (МСК)

Регионы России: СКФО, Северная Осетия-Алания

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Северная Осетия-Алания

Последние новости

Все новости