Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

02 Ноябрь 2011 года Прокуратурой Заводского района отказано в согласовании проведения внеплановой проверки ООО «БАРС и К»

Основания для проведения внеплановой выездной проверки субъекта предпринимательства, предусмотренные Федеральным законом "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля", отсутствовали.

В прокуратуру Заводского района поступило заявление отдела надзорной деятельности по Заводскому району г. Саратова ГУ МЧС России по Саратовской области о согласовании проведения внеплановой выездной проверки в отношении общества с ограниченной ответственностью "БАРС и К" на предмет соблюдения требований пожарной безопасности.

Поводом для обращения отдела надзорной деятельности по Заводскому району в прокуратуру района послужило обращение жителей домов по улице Тульской города Саратова.

По результатам рассмотрения заявления о согласовании явился отказ прокуратуры района в проведении внеплановой выездной проверки ввиду нарушения должностными лицами отдела пп. 2 п. 11 ст. 10 Федерального закона "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля", которое выразилось в отсутствии оснований для проведения внеплановой выездной проверки.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:11:02 10:30 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область