Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

08 Апрель 2021 года Инзенская межрайонная прокуратура заставила руководителей ряда хозяйствующих субъектов погасить долги по арендной плате за пользование объектами государственного лесного фонда

Инзенская межрайонная прокуратура Ульяновской области в ходе проверок соблюдения хозяйствующими субъектами требований законодательства в сфере лесопользования выявила и пресекла многочисленные нарушения.

Так, ряд коммерческих структур получили от регионального Министерства лесного хозяйства, природопользования и экологии для использования лесные участки.

Вместе с тем прокуратурой установлено, что в первом квартале 2021 года ООО «Симбирскстройснаб» и глава местного крестьянского (фермерского) хозяйства арендную плату не вносили.

В результате данная задолженность перед бюджетом РФ превысила 355 тысяч рублей.

В этой связи Инзенский межрайонный прокурор Ульяновской области внес руководителям указанных хозяйствующих субъектов представления об устранении выявленных проверками нарушений.

Во исполнение требований прокуратуры администрация ООО «Симбирскстройснаб» и глава КФХ погасили долги по арендной плате за пользование объектами государственного лесного фонда в полном объеме.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:08 08:04 (МСК)

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область