Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

06 Апрель 2021 года В Брянске в суд направлено уголовное дело в отношении участников организованной группы, обвиняемых в производстве и сбыте немаркированных табачных изделий для кальянов в особо крупном размере

Прокуратура Брянской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех жителей областного центра. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «б» ч. 6 ст. 171.1 УК РФ (производство, хранение, перевозка в целях сбыта и продажа немаркированных табачных изделий, подлежащих маркировке специальными (акцизными) марками, совершенные организованной группой, в особо крупном размере).

По версии следствия, с декабря 2018 по декабрь 2019 года в Бежицком районе г. Брянска обвиняемые в составе организованной группы в арендованном ими нежилом помещении занимались производством немаркированных табачных изделий для кальянов под наименованием «TWELVE» и осуществляли их продажу на территории России с использованием сети «Интернет» и транспортных компаний. От указанной деятельности участники организованной группы извлекли доход на сумму свыше 2 млн рублей.

Уголовное дело направлено в Бежицкий районный суд г. Брянска для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:06 11:45 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область