Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Московская область

02 Апрель 2021 года После вмешательства Красногорской городской прокуратуры коммерческая организация привлечена к административной ответственности за совершение коррупционного правонарушения

Красногорский городской суд Московской области в прошедшем году рассмотрел уголовное дело в отношении должностных лиц администрации городского округа Красногорск по ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

В ходе судебного следствия установлены факты передачи от имени коммерческой организации сотрудниками местной администрации незаконного денежного вознаграждения за размещение развлекательных аттракционов и точек питаний на центральной площади города Красногорска Московской области.

В связи с этим городская прокуратура возбудила в отношении юридического лица дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 19.28 КоАП РФ (незаконное вознаграждение от имени юридического лица).

Рассмотрев административный материал мировой судья 220 судебного участка Реутовского судебного района Московской области привлек организацию к административной ответственности в виде штрафа в размере 500 тыс. руб., который в настоящее время оплачен.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Московской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:02 09:20 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 290 УК РФ Получение взятки

Регионы России: ЦФО, Московская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Московская область

Последние новости

Все новости