Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

01 Апрель 2021 года Прокуратура Центрального района г.Тольятти провела проверку исполнения законодательства, регулирующего организацию игорной деятельности.

В результате проведенных прокуратурой района совместных целевых мероприятий, сотрудниками ОРЭ и КП, совершенных на территории Центрального района, ОЭБ и ПК У МВД России по г. Тольятти пресечена незаконная игорная деятельность.

По итогам процессуальной проверки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр). Решение о возбуждении уголовного дела прокуратурой района признано законным.

Из материалов уголовного дела следует, что неустановленные лица достоверно зная, что на территории Самарской области игорная деятельность запрещена, осуществили незаконную организацию и проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет» вне игровой зоны в нежилом помещении жилого дома по ул.Ленина, 131 на территории Центрального района г. Тольятти.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств преступления.

Ход расследования уголовного дела взят прокуратурой района на контроль.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:01 14:52 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область