Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

01 Апрель 2021 года В Навашинском районе предприниматель осуществлял деятельность по переработке древесины с нарушением закона

Прокуратура Навашинского района провела проверку соблюдения индивидуальным предпринимателем, осуществляющим в с. Большое Окулово деятельность по переработке древесины.становлено, что в пункте переработки древесины требования законодательства не соблюдаются, а именно: до настоящего времени хозяйствующим субъектом не получено свидетельство о постановке пункта переработки древесины на учет; книга учета принимаемой на переработку древесины и книга регистрации отгружаемой древесины не заполнены, не издан приказ о назначении ответственного за ведение документации лица, в доступном для обозрения месте не размещена информация о режиме работу пункта, об условиях приема, переработки древесины и отгрузки продукции переработки.

В связи с этим прокурором предпринимателю внесено представление об устранении нарушения законодательства, которое находится на рассмотрении.

Кроме того, по постановлению прокурора предприниматель привлечен к административной ответственности по ч.4 ст. 5.19 Кодекса Нижегородской области об административных правонарушениях.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:01 08:12 (МСК)

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область