Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Магаданская область

01 Апрель 2021 года В Магаданской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего руководителя регионального Фонда капитального ремонта

Прокурором области утверждено обвинительное заключение в отношении бывшего руководителя Фонда капитального ремонта Магаданской области Гаптрашида Гизатуллина, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 7 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп, совершенный в крупном размере).

По версии следствия, представитель подрядчика обратился в Фонд капттального ремонта Магаданской обласьт по вопроса согласования изменений в договоры подряда для получения положительного заключения экспертизы проектно-сметной документации на капитальный ремонт 3 многоквартирных домов в Магадане. Предложено вместо проведения государственной экспертизы проектно-сметной документации предусмотреть условием договоров проведение негосударственной экспертизы.

Гизатуллин согласился на изменение договорных отношений за вознаграждение в размере 660 тыс. рублей, которые получил в ноябре 2020 года.

Незаконные преступные действия пресечены сотрудниками правоохранительных органов.

После вручения обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Магаданский городской суд для рассмотрения по существу.

​​​​​​​

Новость на сайте Прокуратуры РФ Магаданской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:01 16:27 (МСК)

Регионы России: ДФО, Магаданская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Магаданская область