Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Байкальская межрегиональная природоохранная прокуратура

31 Март 2021 года Байкальская межрегиональная природоохранная прокуратура приняла участие в первом региональном форуме охотников

Мероприятие организовано Министерством лесного комплекса Иркутской области. В работе форума приняли участие представители органов государственной власти, Росгвардии, преподаватели ИрГАУ имени А. А. Ежевского, крупнейшие заготовители и переработчики продукции охоты, в том числе аукционной пушнины, охотпользователи, охотники, а также представители общин коренных малочисленных народов (всего более 50 участников).

Старшим помощником межрегионального природоохранного прокурора по государственной и ведомственной статистике Белозерцевой Аленой Владимировной в рамках выступления участникам разъяснены нормы федерального законодательства, регламентирующие вопросы осуществления охоты и ведения охотничьего хозяйства, в том числе новеллы законодательства, права и обязанности, возникающие у хозяйствующих субъектов в свете реформы контрольно-надзорной деятельности (так называемой «регуляторной гильотины») и вступления в силу федеральных законов «Об обязательных требованиях в РФ», а также «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в РФ».

Кроме того, с участниками форума обсужден подготовленный межрегиональной прокуратурой проект регионального закона по вопросам оборота продукции охоты на территории Иркутской области.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Байкальской межрегиональной природоохранной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:31 09:15 (МСК)

Регионы России: СФО, Байкальская межрегиональная природоохранная прокуратура

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Байкальская межрегиональная природоохранная прокуратура