Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Транспортная прокуратура (Д)

30 Март 2021 года В Амурске Хабаровского края осужден к лишению свободы мужчина за незаконное изготовление и хранение гашишного масла

Амурский городской суд Хабаровского края вынес приговор по уголовному делу в отношении 25-летнего жителя г. Амурска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, изготовление и хранение без цели сбыта наркотического средства в крупном размере).

Суд установил, что в октябре 2020 года мужчина в лесополосе неподалеку от одного из поселков Комсомольского района Хабаровского края собрал верхушечные части растений конопли из которых кустарным способом изготовил не менее 6,41 граммов гашишного масла для личного потребления. Наркотическое средство он спрятал в пачку из-под сигарет, которую взял с собой в поездку.

В вагоне пассажирского поезда «Советская Гавань – Владивосток», в пути следования по перегону ст. Разъезд 21 – ст. Болонь Амурского района, мужчина был задержан сотрудниками транспортной полиции, наркотическое средство из незаконного оборота изъято.

Данное преступление он совершил в период испытательного срока, отбывая условное наказание за кражу.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, приговорил мужчину к 3 годам 6 мес. лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Дальневосточной транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:30 18:00 (МСК)

Регионы России: ДФО, Транспортная прокуратура (Д)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (Д)

Последние новости

Все новости