Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

30 Март 2021 года Прокуратура г. Балаково поддержала ходатайство следователя о замене обвиняемому меры пресечения в виде домашнего ареста на заключение под стражу

Прокуратура города Балаково поддержала ходатайство следователя о замене обвиняемому меры пресечения в виде домашнего ареста на заключение под стражу.

Установлено, что 10 февраля 2021 года в вечернее время у одного из домов по улице Ленина города Балаково сотрудники полиции задержали гражданина, у которого в ходе личного досмотра обнаружено и изъято синтетическое наркотическое средство.

Указанному лицу предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств без цели сбыта, совершенное в крупном размере).

Обвиняемому избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.Однако он неоднократно покидал место исполнения меры пресечения в виде домашнего ареста, чем нарушал установленные ему ограничения.

Прокурор, поддержав ходатайство следователя, указал, что гражданин обвиняется в совершении тяжкого преступления, за которое санкцией ст. не предусмотрено иного наказания, кроме как лишения свободы. При этом, злоумышленник ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, а также нарушил ранее избранную ему меру пресечения.

С учетом доводов следствия и прокурора обвиняемому мера пресечения в виде домашнего ареста заменена на заключение под стражу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:30 13:13 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область

Последние новости

23 Апрель 2021 года Официальная информация
Все новости