Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

29 Март 2021 года В Порецком районе прокуратура выявила факты несвоевременной уборки снега и наледи с автомобильных дорог

Прокуратурой Порецкого района совместно с сотрудниками ГИБДД проведена проверка соблюдения законодательства в сфере безопасности дорожного движения на территории села Порецкое.

Установлено, что на проезжей части автомобильной дороги в районе дома № 67 по ул. Ленина, дома № 98 по ул. Ульянова, домов №№1-59 по ул. Октябрьская с. Порецкое, а также на участке автомобильной дороги от ул. Октябрьская с. Порецкое до автодороги «Чебоксары-Сурское» сформирован уплотненный снежный покров, которые имеет дефекты в виде колеи глубиной более 3 см.

Так, на участке автодороги напротив дома №67 по ул. Ленина с. Порецкое глубина колеи составила 15 см, на участке автодороги от ул. Октябрьская с. Порецкое до автодороги «Чебоксары-Сурское» - 10,5 см.

В связи с тем, что указанные недостатки содержания автомобильных дорог угрожают безопасности дорожного движения, прокуратурой района в отношении индивидуального предпринимателя, обслуживающего указанные участки, возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 ст. 12.34 КоАП РФ (несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог).

Санкция данной ст. предусматривает наказание в виде административного штрафа в размере от 20 до 30 тыс. рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:29 12:14 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика

Последние новости

Все новости