Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

25 Март 2021 года В Саратове мужчина убил сожительницу с особой жестокостью

Прокуратурой Саратовской области на постоянной основе проводятся совещания по заслушиванию хода и результатов расследования уголовных дел об убийствах и причинении тяжкого вреда здоровью. Расследование уголовных дел данной категории находится на особом контроле руководства региональной прокуратуры.

Заместителем прокурора Саратовской области 23 марта 2021 года утверждено постановление по уголовному делу в отношении 44-летнего уроженца поселка Целинный Краснопартизанского района, совершившего в состоянии невменяемости запрещенные уголовным законом деяния, подпадающие под признаки преступлений, предусмотренных п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ и ч. 1 ст. 244 УК РФ.

Установлено, что 8 января 2020 года в дневное время мужчина, находясь в одной в одной из квартир жилого дома, расположенного на улице Некрасова г. Саратова, в ходе конфликта нанес своей сожительнице, 1979 года рождения, множественные телесные повреждения, в том числе различными предметами, а именно: металлическим чайником, сковородкой, вилкой, ручной дрелью и подковой.

После чего, обвиняемый в вышеуказанной квартире, обмотал шею потерпевшей веревкой и задушил.После того, как злоумышленник убедился в том, что потерпевшая мертва, вооружившись фрагментом клинка канцелярского ножа, нанес им множественные удары по телу женщины.

Уголовное дело направлено в Саратовский областной суд.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:25 11:34 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""