Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Московская область

23 Март 2021 года В Московской области суд удовлетворил еще один иск прокуратуры об обращении в доход государства имущества, принадлежащего гражданам, связанным с бывшим главой Клинского муниципального района Александром Постриганем

Клинский городской суд Московской области удовлетворил иск Клинской городской прокуратуры об обращении в доход государства имущества, которое принадлежало гражданам, подконтрольным бывшему главе Клинского муниципального района Александру Постриганю, и было получено из непредусмотренных законом источников.

Ранее вынесенным судебным решением того же суда были удовлетворены требования Генеральной прокуратуры РФ об обращении в доход государства имущества бывшего главы Клинского муниципального района Александра Постриганя и его близких, законность получения которого они подтвердить не смогли.

В ходе своей проверки Клинская городская прокуратура выявила, что Постригань имущество, приобретенное на неподтвержденные доходы, оформлял не только на своих близких, но и на их родственников, а также аффилированные организации.

В доход государства обращено недвижимое имущество, объекты социально-бытового назначения, а также денежный эквивалент уже отчужденного ответчиками имущества. Общая стоимость изымаемого имущества оценивается свыше 920 млн рублей.

Решение суда в законную силу не вступило.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Московской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:23 17:09 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Московская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Московская область