Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

23 Март 2021 года Горно-Алтайской межрайонной природоохранной прокуратурой выявлены нарушения законодательства об отходах производства и потребления

Горно-Алтайской межрайонной природоохранной прокуратурой по поступившему на личном приеме обращению проведена проверка, в ходе которой установлено, что для водоотведения многоквартирных жилых домов, расположенных в с. Соузга Майминского района, используются бесхозяйные канализационные сооружения и сети.

Отсутствие собственника данных объектов влечет несвоевременное и некачественное решение вопросов по обеспечению надлежащего их технического состояния и обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

В целях устранения допущенных нарушений законодательства Горно-Алтайским межрайонным природоохранным прокурором в Майминский районный суд направлено административное исковое заявление о признании бездействия администрации МО «Соузгинское сельское поселение» незаконным и о возложении обязанности обратиться в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав на недвижимое имущество, с заявлением о постановке на учет в качестве бесхозяйного недвижимого имущества.

Исковое заявление находится на рассмотрении.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:23 10:46 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай