Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

22 Март 2021 года По инициативе прокурора Берёзовского района подрядчик привлечен к ответственности за нарушения срока исполнения муниципального контракта

Прокуратура Берёзовского района Пермского края проверила исполнение требований законодательства о закупках товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд при реализации национального проекта «Жилье и городская среда».

Установлено, что в 2020 г. в с. Березовка благоустроена общественная территория Городок Радости. При этом предусмотренные контрактом работы выполнены с нарушением установленного срока.

По итогам проверки в отношении подрядчика прокурором района было возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ (действия (бездействие), повлекшие неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков, с причинением существенного вреда охраняемым законом интересам общества и государства).

Мировым судьёй судебного участка № 5 Кунгурского судебного района подрядчику назначено наказание в виде штрафа в размере 203 тыс. 355 руб.

Прокуратура Берёзовского района Пермского края

При использовании данного материала ссылка на сайт прокуратуры края обязательна

Новость на сайте Прокуратуры РФ Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:22 20:21 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край