Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

05 Март 2021 года Прокуратурой области выявлены нарушения требований законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан в деятельности Управления ФАС России по Калининградской области

В ходе проведенной проверки по обращению юридического лица выявлено, что 29.10.2020 в УФАС России по Калининградской области поступило обращение по вопросам, не относящимся к компетенции органов ФАС России.

В соответствии с требованиями Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» письменное обращение, содержащее вопросы, решение которых не входит в компетенцию данного государственного органа направляется в течение семи дней со дня регистрации в соответствующий орган или соответствующему должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов, с уведомлением гражданина, направившего обращение.

Однако, в нарушение указанных требований поступившее обращение было перенаправлено в соответствующий орган спустя 35 дней после регистрации обращения.

Прокуратурой области в деятельности УФАС России по Калининградской области также выявлены иные нарушения связанные с порядком и сроками рассмотрения обращений.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:05 16:42 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область

Последние новости

Все новости