Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

05 Март 2021 года В деятельности органов местного самоуправления Гавриловского района выявлены нарушения требований антитеррористической защищенности

Прокуратурой Гавриловского района проведена проверка по соблюдению законодательства о противодействии терроризму, в части антитеррористической защищенности жилых домов, заброшенных зданий, строений и сооружений.

В деятельности всех сельсоветов района установлены нарушения требований законодательства о защите территорий от терроризма, предписывают органам местного самоуправления принимать полный комплекс мер по выявлению и последующему устранению причин и условий, способствующих совершению террористических актов (профилактика терроризма), минимизации и (или) ликвидации последствий проявлений терроризма и экстремизма в границах поселения. Выявлены факты наличия открытых подвалов и чердаков, в которых могут собираться потенциальные правонарушители.

Прокурором района в отношении глав сельсоветов Гавриловского района вынесены постановления о возбуждении дел об административном правонарушении по ст. 17 Закона Тамбовской области «Об административных правонарушениях в Тамбовской области», которые направлены для рассмотрения в административную комиссию Гавриловского района.

Прокуратура Гавриловского района

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:05 12:14 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область